Комплект элитных масел

40.00
62.00
Масло жожоба
Воск, полученный из семян дерева жожоба, в народе известен, как масло жожоба. По своему составу оно очень похоже на жир, который естественным путём вырабатывает кожа. Действие масла на кожу является уникальным —обладает способностью впитываться и, таким образом, не оставляет ощущения жирной кожи. Питает, оживляет и восстанавливает кожу. Жожоба помогает регулировать водный баланс кожи, возвращая в норму сухую, чувствительную и раздражённую кожу. Подходит для любого типа кожи и любой возрастной группе. Масло жожоба помогает при псориазе кожи.

Масло авокадо
Масло авокадо является одним из самых роскошных и дорогих косметических масел. Оно содержит множество витаминов и минералов, а также лецитин, который способствует регенерации кожи. Рекомендуется использовать на коже, склонной к экземе и для смягчения кожи. После нанесения масла кожа становится бархатистой, мягкой и увлажненной.

Конопляное масло
Регенерирующее конопляное масло 100% - для лица и тела

Конопляное масло холодного отжима является эффективным средством для ухода за экзематозной кожей. Масло увеличивает содержание керамидов в коже и тем самым улучшает ее естественную барьерную функцию, увлажняет и восстанавливает ее. Масло делает кожу эластичной, гладкой и упругой. Оно быстро впитывается, не вызывает раздражения и не оставляет ощущения жирности. Масло повышает содержание керамидов в коже и тем самым улучшает её естественную барьерную функцию, увлажняет и восстанавливает.

Уникальное воздействие каннабиса на кожу связано с гамма-линоленовой кислотой (до 73%), которая защищает кожу от сухости, предотвращает образование морщин и замедляет процессы старения. Конопляное масло помогает снизить воспаления кожи, подходит для сухой кожи и для кожи, которая ежедневно подвергается стрессу, обусловленному окружающей средой.

Розовое масло
Розовое масло получают в результате постепенной и длительной мацерации лепестков дамасской розы, применяя холодную технологию. Это одно из самых элитных и биологически качественных растительных масел, используемых в косметике. В качестве основы для масла используются самые элитные масла: миндальное, масло жожоба и шиповника. Очень активно помогает улучшать эластичность и тонус кожи. Укрепляет, увлажняет, питает и регeнерирует. Расслабляет и очищает кожу. Об этом масле можно с небольшим преувеличением сказать, что оно делает Вашу кожу постоянно молодой и свежей.
Click to order
Teie tellimus | Ваш заказ
Total: 
Lugupeetud klient!
Soovitame Teile teha tellimus Chrome brauseri kaudu, sest Mozilla Firefox nõuab nüüd kontrolli, et Te pole robot.
------------------------------------------
Уважаемый клиент!
Рекомендуем Вам делать заказ через браузер Chrome, так как Mozilla Firefox теперь требует контроль, что Вы не робот.
Nimi ja perekonnanimi | Имя и фамилия
E-mail
Telefoninumber | Номер телефона
Kättesaamine | Доставка
Hind sõltub paki suurusest | Цена зависит от размера посылки
Vaadake kättessamise võimalusi | Посмотрите возможные способы доставки;
Itella SmartPOST automaatide asukohad | местонахождение автоматов;
Omniva pakiautomaatide asukohad | местонахождение автоматов;
DPD Pickup punktide asukohad | местонахождение пунктов.

NB! Seoses palava ilmaga soovitame kasutada Itella Smartpost pakiautomaate kuna need enamasti asuvad kaupluste hoonete sees.
NB! В связи с жаркой погодой советуем использовать посылочные автоматы Itella Smartpost, так как они в большинстве случаев находятся внутри помещений магазинов.

NB! Tellimuste saatmine Lätti ja Leetu toimub muudel tingimustel. Täpsem info siin: kättesaamise võimalused või e-meili teel võite võtta meiega ühendust ja me anname Teile kõik saatmise detailid.
NB! Отправка заказов в Латвию и Литву происходит по иным условиям. Более точная информация здесь: способы доставки или мы можете связаться с нами по е-мейлу и мы дадим Вам все детали отправки.
Valitud pakiautomaadi aadress | Выбранный адрес посылочного терминала
Sisestage pakiautomaadi aadress | Введите адрес посылочного автомата
Täiendav info | Дополнительная информация
Promokood | Промокод
Vajutades nupule, Teie tõestate, et olete tutvunud ja nõus meie privaatsuspoliitikaga.
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с нашей политикой конфиденциальности.

Tellimust töödeldakse 2 tööpäeva jooksul.
Заказ выполняется в течение 2 рабочих дней.

LSP TRANSIT OÜ

Reg. 12424188, KMKR EE101684435
Purje 7-10, Pirita linnaosa, 11911 Tallinn, Estonia
Email: lsp-cosmetics@lsp.ee, lspcosmetics.ee@gmail.com
Made on
Tilda