Uni Premium - для спокойного и полноценного сна

25.00
Оригинальный рецепт UNI PREMIUM сочетает в себе экстракты трав, которые используются для спокойного и полноценного сна. Качественный сон необходим для достижения полноценного качества жизни.

Характеристики действующих веществ:

Мелисса лекарственная способствует нормализации когнитивной функции и психического здоровья. Способствует хорошему настроению и расслаблению. Рекомендуется при нарушениях сна. Способствует нормальному пищеварению. Она поддерживает нормальную работу кровеносной системы и гормональный фон.

Липа способствует нормальной работе дыхательной системы и пищеварению.

Ягоды Годжи являются востребованными адаптогеном и разносторонне оказывают благотворное воздействие на организм человека. В традиционной китайской медицине они используются как рецепт долголетия. Ягоды Годжи - бесконечный источник биологически активных веществ.

Валериана лекарственная способствует спокойному и насыщенному сну, а также нормальному функционированию нервной системы (когнитивные функции). Рекомендуется для расслабления при возбуждении, тревоге и нервозности. Она поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, регулирует артериальное давление. Поддерживает нормальное пищеварение.

Хмель обыкновенный - это антиоксидант, который способствует нормальному функционированию нервной системы, расслаблению и хорошему сну. Обладает успокаивающим действием и способствует комфорту в период менопаузы.

Состав: Глюкозно-фруктозный сироп, 10%-ный водный экстракт мелиссы (Melissa Officinalis), 10% -ный водный экстракт цветков липы (Tilia Cordata), экстракт ягод Годжи, экстракт валерианы (Valeriana officinalis), Экстракт хмеля обыкновенного (Humulus lupulus), Сорбат калия - консервант (E 202), Витамин C - (L-аскорбиновая кислота).

Рекомендуемая дозировка: По 15-30 мл за 30 минут до предполагаемого сна. Продукт не вызывает привыкания, его можно использовать длительно. Перед употреблением взболтать.

Хранение: Хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Не хранить под прямыми солнечными лучами. Беречь от мороза!

Общие примечания: Пищевая добавка. Не подходит для детей младше 3 лет, беременных и кормящих женщин. Хранить в недоступном для детей месте! Не заменяет разнообразное и сбалансированное питание. Не превышать рекомендуемую суточную дозу!

Количество: 500 мл

Страна происхождения: Чехия
Click to order
Teie tellimus | Ваш заказ
Total: 
Nimi ja perekonnanimi | Имя и фамилия
E-mail
Telefoninumber | Номер телефона
Kättesaamine | Доставка
Hind sõltub paki suurusest | Цена зависит от размера посылки
Vaadake kättessamise võimalusi | Посмотрите возможные способы доставки;
Itella SmartPOST automaatide asukohad | местонахождение автоматов;
Omniva pakiautomaatide asukohad | местонахождение автоматов;
DPD Pickup punktide asukohad | местонахождение пунктов.

NB! Tellimuste saatmine Lätti ja Leetu toimub muudel tingimustel. Täpsem info siin: kättesaamise võimalused või e-meili teel võite võtta meiega ühendust ja me anname Teile kõik saatmise detailid.
NB! Отправка заказов в Латвию и Литву происходит по иным условиям. Более точная информация здесь: способы доставки или мы можете связаться с нами по е-мейлу и мы дадим Вам все детали отправки.
Valitud pakiautomaadi aadress | Выбранный адрес посылочного терминала
Sisestage pakiautomaadi aadress | Введите адрес посылочного автомата
Täiendav info | Дополнительная информация
Promokood | Промокод
Vajutades nupule, Teie tõestate, et olete tutvunud ja nõus meie privaatsuspoliitikaga.
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с нашей политикой конфиденциальности.

Tellimust töödeldakse 2 tööpäeva jooksul.
Заказ выполняется в течение 2 рабочих дней.

LSP TRANSIT OÜ

Reg. 12424188, KMKR EE101684435
Purje 7-10, Pirita linnaosa, 11911 Tallinn, Estonia
Email: lsp-cosmetics@lsp.ee, lspcosmetics.ee@gmail.com
Made on
Tilda