Гуарана

15.00
Травянистое растение родом из Южной Америки с высоким содержанием натурального кофеина (в отличие от кофеина, извлеченного из кофе не вызывает побочных симптомов, таких как сердцебиение, потливость). Способствует снижению усталости, переутомления и поддерживает нормальный энергетический обмен. Стимулирует умственную и физическую работоспособность. Помогает контролировать вес тела и жировой обмен. Поддерживает мотивацию. Гуарана пользуется популярностью и из-за её свойств афродизиака.

Состав: Вегетарианская капсула, Стандарт. экстракт гуараны (Paullinia cupana), Витамин С (L-аскорбиновая кислота), Микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель).

Рекомендуемая дозировка: 1-2 капсулы в день. Не превышать рекомендуемую суточную дозу! Не рекомендуется принимать в вечерние часы, так как может вызвать проблемы со сном.

Хранение: Хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Не хранить под прямыми солнечными лучами. Беречь от мороза!

Общие примечания: Пищевая добавка. Не подходит для детей младше 3 лет, беременных и кормящих женщин. Хранить в недоступном для детей месте! Не заменяет разнообразное и сбалансированное питание. Не превышать рекомендуемую суточную дозу!

Количество: 60 капсул

Страна происхождения: Чехия
Click to order
Made on
Tilda